登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
首頁選單
REVIT CLUB
註冊流程範例
回到首頁
公司簡介
空間協定線上教學

技術討論區
FAQ-問與答
PDF Reader下載點

聯強 問與答

AnyDesk
搜尋區塊

進階搜尋

協勤資訊 新網站 新服務 新優惠登場!!

討論區主頁
   AutoCAD 
     載入lisp應用程示appload指令載入問題
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
adslwang
發表時間: 2008-03-07 10:48
Just popping in
註冊日: 2008-03-06
載入lisp應用程示appload指令載入問題
我已經有爬過這個網頁
引文:
http://www.ctc.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=267&forum=6&post_id=537

但是我載入一個lisp的程式時,在指令列內輸入TEST(假設)時,確沒有任何動作,我有缺少什麼樣的動作嘛?或者須要在MNS內在加補什麼樣的東西呢?

那一個LISP程式是一個可以輸入文字的對話框,輸入後可以如同類似多行文字的功能,只是簡化文字輸入的用途。

是否可以教一下,謝謝!
admin
發表時間: 2008-03-07 19:56
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
Re: 載入lisp應用程示appload指令載入問題
lisp程式方便的話,請發一份給我
我可以試看看

但是程式編撰我沒經驗,所以程式要怎麼寫就無法協助了

----------------
===========
協勤資訊有限公司

adslwang
發表時間: 2008-03-07 22:37
我以經找到原因了,因為我在設屬於自己個案環境路徑上,於環境的指向lisp及再mns內加入函數在上面就可以輸入了,我在重新載入mns時,就又可以輸入了。
我想會不一樣的關係是我幾乎把路徑都轉移了而且自己做自己的資料夾,才會造成抓不到的情形。
如果有什麼關念錯誤的話煩請不吝指正。謝謝!
admin
發表時間: 2008-03-08 00:05
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
路徑對CAD而言是很重要的
尤其是有很多子程式的時候,如果分散在多目錄下而未正確指定
是會出現無法載入或無法執行的問題

如果有問題歡迎您發問,我們會儘量回覆的

----------------
===========
協勤資訊有限公司

adslwang
發表時間: 2008-03-08 22:05
謝謝了!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

[TOP]

本網頁使用 XOOPS 2.0.13.a 繁體中文版建置 由協勤資訊有限公司客服部管理