登入區塊
帳號:

密碼:


遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
首頁選單
REVIT CLUB
註冊流程範例
回到首頁
公司簡介
空間協定線上教學

技術討論區
FAQ-問與答
聯繫管理員
PDF Reader下載點

協勤員工信箱

PartnerCenter
聯強 問與答

遠端協助_3
遠端協助_6
AnyDesk
搜尋區塊

進階搜尋
 

     協勤資訊 新網站 新服務 新優惠登場!!



協勤資訊



 


討論區主頁
   軟硬體討論區
     使用Synology的備份功能之注意事項
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
admin
發表時間: 2014-01-08 09:37
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
來自:
發表數: 888
使用Synology的備份功能之注意事項

使用Synology備份要特別注意!
手邊有DS409+以及DS1511+兩部設備
日前進行備份、重建儲存區,在還原資料後才發現問題大條了...

因為我要備份所有檔案,所以在備份過程中,勾選了共用資料夾
確認所有子目錄也確認處於勾選狀態,包括"資源回收筒",會特別註記的原因就是:
雖然備份過程已確認勾選此資料夾,備份結果也顯示完成
但實際上,資源回收筒目錄並未沒有出現在備份資料夾
測試過兩部設備後,確認問題是存在的,目前已回報Synology原廠,等待回覆中...

目前測試結果:DSM 4.1-2268 的備份功能應該是有瑕疵-新版不知道是不是還有這個問題...

所以,如果您有開啟資源回收筒功能,且將要使用備份功能
在備份後最好還是先檢視一下備份資料夾,看看備份結果是否完整
或是先檢查#recycle目錄下是否確定沒有需要還原的檔案
以免像我一樣,來不及救回已刪除檔案...



更新原廠回覆:
此為已知問題,預計在 DSM5.0 會被修正
修正為:看不到 #recycle 目錄。 XD


----------------
===========
協勤資訊有限公司
===========

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權
 

[TOP]

  本網頁使用 XOOPS 2.0.13.a 繁體中文版建置 由協勤資訊有限公司客服部管理