登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
首頁選單
REVIT CLUB
註冊流程範例
回到首頁
公司簡介
空間協定線上教學

技術討論區
FAQ-問與答
PDF Reader下載點

聯強 問與答

AnyDesk
搜尋區塊

進階搜尋

協勤資訊 新網站 新服務 新優惠登場!!

討論區主頁
   AutoCAD 
     請問高手*.FAS的程式要用什麼軟體才可編輯謝謝
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
MIKE
發表時間: 2008-01-23 18:06
Just popping in
註冊日: 2008-01-14
請問高手*.FAS的程式要用什麼軟體才可編輯謝謝
請問高手*.fas 的lisp程式要用什麼程式開啟編輯,謝謝
admin
發表時間: 2008-01-24 17:16
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
Re: 請問高手*.FAS的程式要用什麼軟體才可編輯謝謝
您好,基本上.FAS的格式是編譯過的
所以沒有程式可以直接編輯

除非有人寫反組譯的工具∼但這是違反著作權法的

----------------
===========
協勤資訊_Mingway

MIKE
發表時間: 2008-01-25 13:21
一般LISP程式編譯後仍可用原編譯程式
解碼還原不是嗎
那再請問*.FAS是用什麼程式將LISP編譯成*.FAS呢
因在國外共享程式發現一個好用的程式
但原作者設定了太多迴圈每次執行都要用ESC鍵強制中斷
想把他的程式修改一下
admin
發表時間: 2008-01-25 14:02
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
一般LISP可以編輯的前提是~~沒有做過任何編碼保護(加密)
.FAS是AutoCAD Visual LISP語法編譯過的,編譯過程就會自動進行編碼處理

所以.FAS是不能用編輯軟體直接編輯的

----------------
===========
協勤資訊_Mingway

MIKE
發表時間: 2008-01-30 12:47
了解,謝謝各位
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

[TOP]

本網頁使用 XOOPS 2.0.13.a 繁體中文版建置 由協勤資訊有限公司客服部管理