登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
首頁選單
REVIT CLUB
註冊流程範例
回到首頁
公司簡介
空間協定線上教學

技術討論區
FAQ-問與答
PDF Reader下載點

聯強 問與答

AnyDesk
搜尋區塊

進階搜尋

協勤資訊 新網站 新服務 新優惠登場!!

討論區主頁
   AutoCAD 
     AUTOCAD移除出現問題
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
perasa
發表時間: 2006-07-12 15:08
Just popping in
註冊日: 2006-07-12
AUTOCAD移除出現問題
請問AUTOCAD移除後出現該問題

要怎樣才能完全的移除AUTOCAD2007試用版

請問要怎樣解決問題呢
謝謝

admin
發表時間: 2006-07-15 03:33
Webmaster
註冊日: 2002-06-12
Re: AUTOCAD移除出現問題
您好,我猜您的問題是:如何移除重裝試用版?

基本上,AutoCAD試用版只有30天試用期
當您試用超過30天之後,無論您如何移除/重裝(在同一部機器上),都會出現第一個錯誤畫面

至於第二個錯誤畫面,目前尚未查到相關資料,請問是在什麼動作下出現該訊息?

----------------
===========
協勤資訊有限公司
===========

perasa
發表時間: 2006-07-26 15:22
問題同之前的
只要將時間往前調整
試用版即可使用
admin
發表時間: 2006-07-26 17:33
Webmaster
請問:
1. 您的意思是安裝了CAD2007試用版,執行後出現第一篇文章的兩個錯誤訊息?

2. 只要將時間往前調整就可以使用...原則上不太可能,因為我自己試過...

請詳細描述您的軟硬體資料
CPU:
RAM:
HDD:
有無安裝還原軟體或硬體,如果有,是哪一種:
還有安裝哪些軟體?

===========
協勤資訊有限公司
===========

perasa
發表時間: 2006-07-27 16:25
引文:

admin 寫道:
請問:
1. 您的意思是安裝了CAD2007試用版,執行後出現第一篇文章的兩個錯誤訊息

恩...安裝完成後開啟出現第一個訊息,按下確定後即出現第二個訊息

2. 只要將時間往前調整就可以使用...原則上不太可能,因為我自己試過...

請詳細描述您的軟硬體資料
CPU:CELERON 2.0G
RAM:256MB
HDD:80GB
有無安裝還原軟體或硬體,如果有,是哪一種:無
還有安裝哪些軟體?安裝了OFFICE20003、Alchemy eye、ACDSEE6.0
admin
發表時間: 2006-08-03 09:35
Webmaster
您的問題與錯誤畫面經過原廠工程師確認,得到回應如下:

圖片的錯誤資訊說明用戶目前安裝的是測試版的軟體,而不是正式發行的版本,後面的嚴重錯誤可能也與測試版的試用日期超過期限有關。請客戶安裝正式商業版的軟體。

所以該問題必須要安裝正式商業版的軟體並得到正式受全才可以解決!

===========
協勤資訊有限公司
===========

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

[TOP]

本網頁使用 XOOPS 2.0.13.a 繁體中文版建置 由協勤資訊有限公司客服部管理